宝来怎么样?

宝来Sportline这车怎么样啊?跟老款有啥子差别吗?运动轿车还有什么可以推荐的。

全部回答

    挺好看,简洁,不过简洁的似乎有点单调了,这个还是得看个人审美倾向吧,其实新款也没有以前好看!外观是不一样,就是钣金,车漆和老宝来都差很多,更别提里面的内饰,真皮座椅的品质,简直不是一个档次的。
  老宝来是最好的(已停产),现在的新宝来我不建议买!如果您喜欢宝来,趁宝来经典还没停产,赶紧买宝来经典吧,还能找到原来宝来的影子【透露着微微的旧时代好莱坞电影的感觉(个人体会)】。
    现在家用车刮运动风啊,运动轿跑大受欢迎啊,一则是外观动感、帅气、时尚,二则是动力充沛、配置丰富,推荐款性价比高的国产自主车:比亚迪L3吧,顶着年度最受欢迎新车的光环,很是闪耀。

不眨地,比起老款来说,我推荐比亚迪L3

呵呵,一分价钱,一分货。宝来Sportline如果家里米多!那就买。要是就是实用,还是买标准配置的

新宝来不怎么样,比老款的差多了。

宝来Sportline和以前的宝来没有本质的区别,改变的只是外观及内饰的颜色而已。 强调运动的轿车还可以考虑福克斯、蓝瑟翼神、速腾冠军版、别克英朗、科鲁兹1.6T等车型。