黑龙江省双鸭山市有个中国人民解放军51548部队吗?

全部回答

骗子啊!!这么多人都接到了这样的电话啊!我也接到了,可是我没有相信他,他给你提供货物,不找你要现钱,我不知道他这么找我们骗钱,这个不知道是什么新招。如果知道的,请说说看。给我们说说,他们骗人的方法,以后我们在遇到这样的事情,也好对付。。。谢谢?????????????????????????????????????????????????????????????????????

我这有现货,谁要免费送

恩哪,楼上有现货啊,看来,哈哈

我也收到了,吴杰说是黑龙江双鸭山市51568部队训练部的部长,先给我发了40KG2660的定购涵,然后又说需要100KG的2630,然后厂家就要找钱了,骗子!请大家不要相信!坚决打击他们这些没良心的东西!

厂家和他是一伙的 厂家的检测报告也是假的 不信的话发传真到国家化学材料检测中心就知道了