不过不痒,请问对胎儿有没有影响,怎么才能预防?

我现在怀孕三个半月了,阴道里有黄色的分泌物,不过不痒,请问对胎儿有没有影响,怎么才能预防?我现在怀孕三个半月了,阴道里有黄色的分泌物,不过不痒,请问对胎儿有没有影响,怎么才能预防?

全部回答

我怀孕时也是这种情况,结果在怀孕8个月做B超时发现右侧卵巢上有一个畸胎瘤,不过对孩子没有影响。

没有出血和发痒应该就是没有关系的,每天用清水清洗外阴即可。如果有出血或发痒最好早点去医院检查。

女性在怀孕后分泌物增多是正常的现象,但一般呈白色\\蛋清状或淡黄色,如果你分泌物颜色很深或者量很多的话,建议你去医院查一下,医生取一点白带检查对胎儿不会造成影响.特别是现在是夏天,更是要多加注意,以免感染宝宝. 祝你生个健康聪明的宝宝啊!

只要没有异味一般没有问题

不用太担心啦,我也有这种现象,只要没有异味,肚子等等症状就没有大碍的,不要太紧张了,宝宝会很健康的