怀孕第6周了,怎么小腹老是痛?

现在怀孕6周了.肚子老是痛,一天痛四五次,一次痛个几秒钟?阴道里没有出血现象,这到底是什么原因形成的?

全部回答

放心,正常现象。只要没有出血,没有持续疼痛或者剧烈疼痛,都不要紧的。 现在是子宫扩张充血,同时会牵扯周围固定子宫的韧带疼,都会让孕妇有丝丝拉拉的腹部疼痛。子宫一天天在长大,这是宝宝温暖舒适的小居所~ 我也疼过一段时间,医生告诉我没事,如果出现出血等异常情况才需要去医院就医。 另外,如果以前有过炎症,相对而言疼痛会比较明显一些。 祝你孕期快乐~

我也会有这种感觉 医生说是正常的 没关系 只要不出血就没事 我在40天的时候做BC医生还说先兆性流产呢 一直到现在3个多月了也没有出血 很好的 一点也不难受

我现在也是第6周了,是一种丝丝拉拉的隐痛~没关系的

没关系拉!我也一样,去医院医生说是子宫在慢慢扩张,我现在只要一难受。,肚子就会大一些...好神奇

正常,我那时侯也这样的!不用担心,过段时间就好了!