景逸1.5和1.8有什么不一样

是否像别人说的4S店宰人啊?市场上汽配城可以买到配件吗?

全部回答

    主要还是排量不同引起的内部装饰也有差异,但是主要是动力的差别。1。5的够日常使用,1。8的可以满足长途等需要,动力性更好、提速快,当然油耗也大、价格也高,不适合单纯的家庭使用。
  有这个钱可以升级一下了其他的车型了,1。5是主打。
     国产车的配件大部分还是可以在市场上找到的,这是当初选择配套的厂家所致,很多的国产车配件都是一家配套厂,通用性强,特别的当然也是有的,汽配城毕竟不是组装厂,什么配件都用,有的是厂方自己的单独配套厂才能找到的,配件城如果该配件没有大的利润是不会单独开模具生产的。

一个动力强点,一个动力弱点

第一发动机区别 第二 仪表板 1.8是数字式 1.5是指针 第三: 后排座椅 1.5可折叠但不可以再次向前翻转 第四: 1.5发动机盖无隔音棉 第五: 1.5后排座椅没有 可调的头枕 是和座位连体的~ 第六 整车轻了 几百斤 第七 1.5方向盘 和面包车一样 4幅,喇叭按键很小