三个人的友谊我选择放弃,对吗

  我和A是玩了快2年的同事,一直以来都形影不离,后来同事B来了,看见她天天一个人,我觉得她瞒孤单的,就叫她也可以和我一起玩,可现在A和B二个人玩的更好了,我完全成了个局外人,我们三走在一起B挽着A的手,我一个人走,吃饭时间到了,A如果当班B就等,我当班他们就自己去吃,我们上班要轮岗,二个人一轮,也是他们一起去,我很难过,也很生气,其实二个人的气我都生,我对A和B都很好的,为什么最后我成了多余的那个,我和A玩了2年的感情为什么还不敌B来了2个月。
  A发觉了我的不对劲,问是不是她惹我生气了,我就说没有,现在的我特意避开他们,B呢他也还是一直跟着A,完全也不愿理会我,我现在真的好难过,我的放弃是对的吗?。

全部回答

  看你自己怎么想的了,想开点就全当是为人作嫁了。 既然人家好就让她们好去吧,你自己也可以重新在其他同事里面找一个合得来的,不一定就非得和这两个人过不去。表面上和她们很好,自己内心知道就可以了,不要让她们影响了你的工作。
   不和她们闹也可以彰显出你的为人大度,别人的眼睛是雪亮的,大家都看在眼里了。 不管怎样,调整好心态,处理好与同事的关系是工作必要的。没有什么放弃不放弃的,如果说放弃也是她们的损失。

还是不要放弃的好,否则以后会更难过的。多和他们去玩,说些心里话给他们。先做些让自己开心的事,再去和他们打交道,让自己显得开心点。

你似乎没把话说完 这么个结果 当中总有原因的 并且你们缺乏沟通 容易产生隔阂

很简单啊,找A说清楚,毕竟你们俩感情深,然后让A做个选择,如果她选择你,那以后你们仍可以回到以前,如果她选择B那就放弃你跟A的感情吧,因为那只能证明她还不够在乎你,不把你当朋友,以前只是把你当做排解寂寞的工具而已,如果真这样那么这样的朋友不要也罢,失去你是她的损失,放弃她是你的幸运,也许到时你会找到比她更好的伙伴儿。

这种小事就别钻牛角尖了,否则只会给自己和朋友带来不必要的伤害,所以看淡点,给自己找点其他的事转移一下注意力,比如户外运动,看看书,上网玩玩小游戏等等,时间是很好打发的.

坦白说,那是b的问题。你见她孤独才找她玩,她不感激就算,还冷落你。A还是很好的一个朋友。你们很适合。不要去理会B了,人应选择益友,选择知己。当B无认识过,坦然待之吧。从A的举动,知A还是关心你的。珍惜和A之间的友谊。放弃同B的友谊。友谊是双方的,不能靠一个人维持。谢谢。。。我讲完了。