我刚改了个汽车自动离合器,大家觉得怎么样?

就是把手动档的车改为手自动一体的模式,不用踩离合器就可以挂档,刹车在任何档位都不会熄火,起步象自动档.

全部回答

那差不多是换了个变速箱了。车检的时候能不能过的了关啊!好是好。不过开车没乐趣了。费用估计也不低哦

可以自己回答吗

费用可不低吧(可以告诉我你的电控系统是如何处理的,我也想长长见识)。 这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢! 010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

给大家介绍介绍

这样不会伤车吗?这样改下来,一定不会便宜的!

哈哈哈哈哈,我也要装,你能介绍一下它的性能,好处,和价格,以及如何联系吗?