我们好几个人2010年司法考试都考了359分,我们如何申请查分,

我们好几个人2010年司法考试都考了359分,我们如何申请查分,我们好几个人2010年司法考试都考了359分,而且都是卷三得分最低,我们如何申请查分,找回这宝贵的1我们好几个人2010年司法考试都考了359分,而且都是卷三得分最低,我们如何申请查分,找回这宝贵的1分?

全部回答

    很遗憾的告诉您们,根据现有的法规政策,你们就认命吧!不要再纠结查分了,收拾一下,重新启程,准备2011年的司法考试吧。现有政策,不允许试卷一、试卷二、试卷三的查分,因为都是客观题,实行机读卡,而且是双机阅读,在阅读结果一致的情况才会登记分数,出错的几率可以说为零,故此不允许查分。
    查分限于试卷四,但不是针对试题的解答评卷进行查分,是对试卷四各题的合计分数进行查证,也就是说查查各题的分数是否加错了。粗略的估算,你们这个分数的考生应该不下千人。当然,并不排除你们的努力,或许有一天能推动司法考试的改革和完善。
  (北京三校名师)。

这里的考试一般是查不了分的。 并且成绩应该是电脑上给出来的,所以, 你查也查不出来 问题。 下次努力,或者认了吧。