2016年四川高考理科综合考哪些学科?

2016年四川高考理科综合考哪些学科?各科分值是多少?

全部回答

据悉,根据四川省招考委、省教育厅下发《关于四川省2013年普通高考命题有关工作的通知》有关规定,今年普通高考物理、化学、生物3科分值有变动,分别由去年的120、108、72分,调整为110、100、90分。

  普通高考考试科目仍为“3+文科综合/理科综合”设置。“3”指语文、数学、外语,其中数学分文、理两类。“文科综合”包含政治、历史、地理,“理科综合”包含物理、化学、生物。其中,物理、化学、生物3科分值分别由去年的120、108、72分,调整为110、100、90分。
  外语各语种只进行笔试,暂不进行听力测试。文科综合、理科综合均采取“分卷不分时”的考试形式。除外语小语种使用教育部考试中心命制的试题外,其余科目由四川省自行组织命题。