美的陶瓷点火式燃气灶怎么样?可靠吗?

之前用的燃气灶都是脉冲点火,听说美的现在推出了陶瓷点火式燃气灶,这个点火方式的燃气灶可靠吗?

全部回答

    这种点火方式不需要电池,速度比脉冲的慢点,但很安全。建议LZ根据自己的情况去选择,燃气灶的点火方式对燃气灶使用区别不是很大的。 燃气灶的点火方式 现在燃气灶流行的点火方式有电子脉冲点火和压电陶瓷点火两种。
  电子脉冲点火消费者一般都很熟悉,就是一般煤气灶上采用的点火装置,扭到某个位置就点着火了,非常简单方便,但这种方式需要换电池。   压电陶瓷点火是新技术,最大优点是不需要电池。
  不过点火的成功率与环境湿度有关,湿度大时不易点着。此外,点火的时候需要按住开关才能打着火,没有电子脉冲点火那么快。 。

美的不算专业做灶具的,产品应该没什么亮点啊,为什么忽然出来这么多问美的的。难道是托嘛???