燃气灶中,哪个燃气灶最好?美的燃气灶怎么样?

新房子了,正在专修,想买个燃气灶,市面上的燃气灶很多,不知道众多燃气灶品牌中那个好?美的燃气灶怎么样,知道的人给介绍哈,越详细越好。

全部回答

    美的燃气灶还不错。美的燃气灶JZ12T2-Q961采用陶瓷面板材质,经7600吨压力成形,超高温烧制而成,表面耐酸碱不易腐蚀,表面强度高,清洁灶面可直接使用金属钢丝球;急冷急热不变形高温480℃,低温-40℃不爆裂。
     燃气灶十大品牌 [2010],排名不分先后 1华帝燃气灶(中国驰名商标,中国名牌, 燃气灶十大品牌,领导品牌,中山) 2西门子燃气灶SIEMENS(燃气灶十大品牌,世界品牌,中国总部北京) 3方太燃气灶(中国名牌,中国驰名商标, 燃气灶十大品牌,宁波) 4老板燃气灶 (中国名牌, 燃气灶十大品牌,著名品牌,浙江余杭) 5樱花燃气灶(燃气灶十大品牌,江苏名牌,全球知名品牌,江苏昆山市) 6帅康燃气灶(中国名牌, 燃气灶十大品牌,浙江名牌,浙江省余姚市) 7美的燃气灶(中国名牌,中国驰名商标, 燃气灶十大品牌,广东佛山) 8德意燃气灶(中国名牌,中国驰名商标, 燃气灶十大品牌,杭州) 9普田燃气灶 (燃气灶十大品牌,浙江名牌,著名品牌,浙江嵊州市) 10 万和燃气灶 (中国名牌,中国驰名商标, 燃气灶十大品牌,广东佛山顺德) 上面是我在十大品牌网买购上的最新10大燃气灶品牌排名,希望对楼主的有所帮助哈。

首先说下 我家用的是方太的全套 自己感觉不错 大概 一共7000多的样子,那个抽油烟机真的是不错的,侧吸式,洗的比较干净,美的的,就是价钱便宜点,但是美的 不是专业作厨电的 不过我三姨家 用的是美的的燃气灶 也没出过什么事 当然 他家做饭很少了 ,我家是天天开灶的 要是你的预算够 还是买方太的吧 至少帅康的夜不错