为什么共享资料里有关韩寒的资料都被删了?

我以前上传过《韩寒博客大全》、《韩寒为什么这么火》两份资料,应该都不涉及版权问题:博客本来就是公开的,而后者则为关于韩寒的人物评论,为什么会被山呢?谁知道原因?

全部回答

请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决

客虽然是公开的,但是有的可能标明禁止转载。在别的地方存放就分流了韩同学博客的访问量,还是不允许的吧。 另外,写人物评论的那个人对自己的作品也是有版权的。都要保护起来

楼主搜索的时候这样 韩 寒 我已经试过了可以搜索出来的

博客虽然是公开的,但是有的可能标明禁止转载。在别的地方存放就分流了韩同学博客的访问量,还是不允许的吧。 另外,写人物评论的那个人对自己的作品也是有版权的。都要保护起来