怎样实现SQL Server到SQL Azure的数据同步?

全部回答

    Microsoft Sync Framework(微软同步框架)的目标则是实现可通过任何协议实现任何类型数据同步的一个可扩展架构。自2009年10月Sync Framework 2。
  0上市以来,微软Sync Framework开发小组的重点工作就放在了如何扩展同步框架功能上,其中就包括了如何在SQL Server上实现基于微软云数据库同步服务,此服务和功能已经演变为现今网络上赫赫有名的微软SQL Azure服务。
     虽然现有的ADO。NET提供程序已能与SQL Azure进行同步,但微软还是重新创建了一个同步提供程序以提高执行效率并保证与SQL Azure进行数据同步的可靠性。
  Microsoft Sync Framework Power Pack for SQL Azure包含了全新的提供程序、SqlAzureSyncProvider和其它自动化工作。   SQL Azure Data Sync数据同步工具为用户提供了配置向导,以帮助用户在SQL Sever数据库和SQL Azure数据库之间同步数据并定义同步规则。
  有了此工具,管理员只需轻点鼠标便可以将企业数据库方便同步到云当中。 Visual Studio 2008 Professional SP1中也创建了一个名为SqlAzureDataSyncClient模板来缓存SQL Azure当中的数据,以方便地为要使用云数据的应用程序提供脱机数据功能。
     详细教程见: 。

这下手机可以使用WI-FI环境了。

去微软网站看看吧