运动员吃蛋白粉好还是吃肌酸好

全部回答

肌酸确实有增加瘦体重的功效,但是也没有那么神奇,其实肌酸在我们平时饮食中就包涵在食物中了,比如牛羊肉里就有肌酸的成分,蛋白也是一样,所以不要把营养补剂想向的那么神奇,其实只是恢复和巩固你身体中的微量元素,保证你身体在训练后极度缺失的情况下的一种补充,实际上食补才是最主要的,合理搭配饮食,健康的生活习惯,以及适当的训练结合在一起才能最有效的增肌

这个是要看人的 不是所有的运动员都适合

吃蛋白粉吧,因为肌肉生长最不可缺少的就是蛋白质,我知道优恩的一款乳清蛋白粉,是专门针对运动人群的,可以去看看。

吃适当的合里调节最好