172cm63kg的我健身吃增肌粉好还是蛋白粉好?

172cm63kg的我健身吃增肌粉好还是蛋白粉好

全部回答

,可以服用蛋白粉,平时加强锻炼身体即可.

  增肌粉还有增重粉主要含的是快速吸收的碳水化合物;和一部分蛋白质。而蛋白粉的主要成分就是蛋白质。所以建议你吃营养品时最好是根据自己的体形来判断,如果你比较瘦,那么建议你吃增肌粉比较好,因为增肌粉含蛋白粉和能量,对增重有着较好的效果;如果你不是很瘦,有一定的脂肪,那么就吃蛋白粉吧,因为在运动中脂肪能转换成能量,这时多补充蛋白粉即可。
   看你体重,有一点超哦,建议你还是吃蛋白粉的哈!我是减肥达人橙子,有什么问题可以随时找我哟!。