雅思口语星期六最后一个,如何应对考官?

全部回答

我不觉得最后一个和其他人有什么不同,因为每个口语考试都是11-14分钟,而且都是录音的。正常交流正常应答就可以了,毕竟这是展现你口语能力的机会。

    1。将话题分类,例如a sport/relaxation method/magazine/TV program/your holiday这些都可以围绕着体育来讲,这样就省劲了。
   2。口语确实不太好准备,如果要想得高分,最好找家教帮你准备,给你挑错,如果条件不允许,那么我的妙语连珠舌战考官比较新,是2007刚出的,有些答案对你有些借鉴价值。   3。
  口语的问题肯定可以预测到的,所以一定要看我的预测,把汉语答案和朋友讨论出来,然后翻成英文。如果完全当场准备,会造成更紧张的情况。 。