从广州火车站到广州车展展馆开车怎么走?

全部回答

    1从起点出发,朝南方向沿环市西路行驶377米,过龙飞大厦后右转 2行驶16米,左转进入环市西路 3沿环市西路行驶109米,在环岛从第2个出口离开,进入环市中路 4沿环市中路行驶1。
  9公里,过金鹰大厦约100米后右转进入东濠涌高架 5沿东濠涌高架行驶3。0公里,过江湾加油站约50米后左转进入沿江东路 6沿沿江东路行驶0。    6公里,稍向右转走匝道 7行驶476米,经海印大桥进入东晓路 8沿东晓路行驶1。
  5公里,过晓港公园东门约100米后稍向右转进入东晓南路 9沿东晓南路行驶197米,稍向左转 10行驶0。6公里,过信孚五凤幼儿园后进入东晓南路 11沿东晓南路行驶2。7公里,走匝道,进入南洲路 12沿南洲路行驶203米,到达终点。