成都最好的会展公司有哪些

全部回答

下驿栈旅游网是四川省中国青年旅行社云龙分社旗下的网站(

成都华蓉会展

    成都华蓉会展服务有限公司( 简称“会展公司” ) 致力于政府及各类企事业单位专业的会议策划、 会务组织及相关的配套服务, 并以优质的服务提升会议会展的影响力和覆盖面。 是一个以会议( 展) 策划接待和会议旅游为主、 以完全市场化理念为核心的专业机构。
   它的配套公司四川省中国旅行社成都商务分社, 成都新中旅有限公司是同属于一个联合体的两个业务互补的独立法人单位。   成都华容会展服务有限公司总经理王华蓉系旅游界资深人士、 从事旅游业近20 年, 拥有覆盖全国、 延伸全球的旅游经营网络。
   凭借“中旅” 品牌拥有的出境旅游资质, 依托资金、 技术、 网络及现代化管理优势, 会展公司现拥有一支实作能力强、 综合素质高、 具有开拓型、 能优化执行一流服务的会议( 会展) 专业化年轻队伍。
       他们以超强的专业化团队操作能力和细致认真的工作态度, 并采用国际最先进的 PDCA 质控方式为客户提供全面的质量保证体系 , 成功地组织策划和承办了各类大中小型国际、 国内专业会议( 展) 及论坛, 涉及多个领域。
   时至今日 会展公司已形成了全方位的电子商务平台, 同时成为了四川省多家政府机关及团体单位指定的唯一服务商, 在社会公众中建立了“诚信、 优质、 高效、 安全” 的信誉口碑。