买车纠结中,请高手指点迷津(丰田VS福特)

我元旦前想买一台家用型轿车,偶尔跑长途。 请高手综合帮我分析一下以下三款车的优缺点,对比一下性价比,不要让我纠结了,衷心的感谢。 三款车为:2010款花冠EX 1.6AT 经典版 10.58W,新威驰 1.6L GL-i AT特别纪念版 10.78W ,长安福特 新嘉年华两厢 1.5L自动时尚型 9.58W

全部回答

北京有代买二手车的行业,不是经营二手车的车贩子,是专做车辆鉴定评估的机构代买二手车,是协助消费者买车,由两名资深车辆评估师带您去各大汽车交易,消费者选车价格和车型,评估师为其亲自检查车况,不合适可以继续挑选,并进大厂房用专业车辆仪器深度检查,购车成功后,附送车辆1-2年的质量保证合同。 你可以买二手车,按照预算和买车用途,自由选车,新车贬值太快了