强生隐形眼镜贵吗?

感觉强生隐形眼镜不错,想知道价格如何,强生貌似以日抛著名吧!

全部回答

强生隐形眼镜优势在于给人以自然的魅力,健康的美丽。不会直接接触眼睛,配戴更加安全。以日抛著名是一款日抛型的美容镜片。每日更换新片,无须护理,有效减少镜片上的蛋白质沉淀! 我前几天就网购了一副强生美瞳五片装,是在可得网 促销活动上面买的,因为没有网购过以前在红星买,第一次不敢买多了,看他家强生美瞳才30元且免运费所以就买了,你也可以去看看,感觉现在那个很火很火….

强生的眼镜还可以,可以去看看

强生隐形眼镜不贵。

比较贵,你可以去淘宝上看看,稍微便宜点