强生隐形眼镜价格贵吗?

都说强生的隐形眼镜不错,不知道价钱贵不贵啊,在哪可以买到便宜点的啊?

全部回答

~!~你要买强生隐形眼睛啊,可以啊,强生是值得推荐的,我就一直在用强生隐形眼镜的哦,隐形眼镜的价格是要根据周期来定的,强生好像只有月抛隐形眼镜,我好想在keede眼镜商场看过一次,月抛的三片装只要三十多块钱,我就在他们家买的,款式也多价格比实体店便宜最少三分之一。他们家客服很微笑哦,嘻嘻。

强生隐形眼镜还好不贵,不过我指的是在一些像可 得眼镜网或eyesee网都不错的,价格不贵,。我用的是强生舒澈月抛3片装-8.8mm基弧39元,就拿我用的这款来说吧,巴黎春天、宝岛实体店他们要65块钱。

还行,不是太贵,你可以去看一下

不会很贵的,你可以去看看:

不贵啊 一般大点的眼镜店都能买到