想学跳街舞

我年龄比较大了- -。。。能不能现在才开始学跳舞啊 我最近喜欢上了POPING。。。人家都说小青年么跳跳算了。会不会晚啊?

全部回答

DOSHOP!强烈推荐!!! 学过以后发现真的好!!! 自己尝试之后才知道的

不会晚啊,人生本来就是为自己而活的,何必在意别人的看法呢?如果我们在做自己喜欢做的事情的时候,都要顾忌这样那样的,那么人生就只剩下黑与白,而没有色彩了啊,而且只要是自己想做的事情,实际上并不是你想象的那样难的,你想跳就跳,,这才是一种随性的淡定,人生才会活得快乐,才会精彩!!

不要有心理负担!只要您跳的动,就是可以的。我们家附近住着一个跳拉丁舞的阿姨,她快六十岁了