18岁学跳街舞晚不晚 哪里才能学到

全部回答

任何舞蹈如果以职业舞者为目标都存在身体素质这一关,通常18岁练习已经为时晚矣。 但是如果只是兴趣爱好,那么完全不存在早晚的问题,如果说18岁学晚了,那40多岁开始学成人芭蕾又怎么解释呢? 街舞的话可以到当地的琴行,少年宫,专门的舞蹈教室学习,有的琴行也和舞蹈老师合办舞蹈班的。 大学里此类社团也可能会请社会上的职业舞者来教学。

不晚 现在到高中 大学里有这样的社团 你可以看一下 希望你开心

交个朋友好吗?我也想学街舞,我们一起找好吗?愿意家我Q332991495我觉得应该不晚吧,我想学炫舞里面的舞姿,(*^__^*)...嘻嘻