上海哪里读夜校比较好呢?

先说说本人的情况,本人以前上学没有好好学习,然后来上海来工作,到了一家企业工作了五年了,经过自己的努力也有成绩了,但是在上海没有学历自己的岗位就不能上一个台阶,想到读自考,但是不知道哪里读比较好,上海的自考听说比较的难,不知道谁可以帮帮我呢?

全部回答

    楼主您好 本人也是工作之后在去读书的 以前小没有心思 只顾玩 想读书当然是好事 但往上读需要基础 不知楼主的基础如何 夜校的话 建议读电视大学的大专 比较正规些 大多校区的考试还是比较松的 我在卢湾 本校考试 老师都是放的 外面考的话 只要不是太明显 老师也睁一只眼闭一只眼 文凭比起网络大学要过硬些 自学考的话 没读过高中 或没有扎实的基础的话 建议不要读 毕竟现在在上班 时间还是有限的 其他的 不是很清楚 楼主慎重考虑 因为读书花钱也花精力 一但读了 就没放弃的余地。

不管是做什么都要选对,选好,选真,我可以帮你,终身有效,包真实,详询 Q`Q593294528 TEL 186`021`60651

我推荐一个 上海市黄浦区业余大学 那里几乎所有专业的课程都有课程辅导 全面配合自考进程 一般在周末上课 每门课只有400-600不等 上课持续2-3个月 老师都是都是比较负责的 而且在哪里上课还可以免费帮你代报名考试课程 我就在哪里读 不错的