选保险,请教专家

第一年车险快到期了。准备买保险了。请问如何选车险。包括哪个保险公司、哪些险种、从4S店购买还是到保险公司等。给一些意见。多谢。

全部回答

除交强险必须买以外,其它商业险可以根据自己的需要来买. 一般应买:车损险, 第三者责任险(10万--20万),不计免赔险,座位险. 还有一些险种可买可不买,如: 盗抢险,自燃险,玻璃险,划痕险等. 4S店与保险公司买的金额一样,在4S店买可能还有一些优惠,如赠送工时费或礼品等.选择较大的全国联网公司比较好,如:人保,太平洋,永安,等都行.

去保险公司最好,4S太黑,据我所知,有的店卖一辆车才提不到一百元,卖一份保险就可以提四百