二手polo怎么样?

我想买一辆二手polo,但又不熟悉它的性能,朋友介绍了一款POLO劲情舒尚版手自一体1.4,车主报价:7.96万;上牌时间:2008-11 ;行驶里程:2.9万公里;年检2010-11到期;保险2010-11到期。请问一下知情人士这款二手polo怎么样?还有什么要注意的吗?

全部回答

二手POLO最吸引人的是品牌口碑不错,不过配件比较贵,那些大部分是进口件,这款二手polo不知车况如何,价格也就在七八万左右,具体还是要看实际车况而定。你若拿捏不准就多去二手车市场看看,或者上273看看,上面车源信息比较多,可供你比较参考。希望你能挑到满意的车子。

只要是没有重大事故,发动机等重要部位没有变动和大修,POLO还是值这个价钱

2手POLO很保值, 性能也不错.. 正中德系的特点. 很好的选择.

    相信POLO的优点你了解了很多,这里就不多废话了,需注意:1、劲情自动1。4因动力较小且是自动挡,提速相对较慢,尤其表现在山路上山和超车时,有时显得力不从心。2、虽然是1。
  4排量,但油耗却很大,两年1。4自动城市百公里耗油一般都在8个油以上,如果当初磨合不好或车主开车习惯不好,二手车的油耗还可能更多。  3、二手车你还要了解这车过去是否出过事故,车子是否有额外维修等问题,尤其自动档,还要注意自动变速箱的情况。
  总体来说POLO劲情还是不错的,2年2。9万公里,报价也还合理,祝君购车顺利,开车愉快。