湖北联通在11月份有什么最新的活动没有?

湖北联通在11月份有什么最新的活动没有?最好是有冲话费送话费的!如题

全部回答

    "武汉联通最近的促销活动有3个。大部分都是针对3G用户的。 第一个是WO爱生活系列促销活动,用户通过使用手机的一些功能可以抽奖,赢取一些奖品。 第二个是网购WO优惠 好礼常在线,通过网上购3G号码,送话费和100元的礼品,然后就是老用户冲100送30了。
  第三个是116114 礼遇天下客 一号定天下,这个活动是联通为商旅用户定做的一个信息产品,现在使用这个产品,可以享受航班起降信息时时报,接送机提醒等贵宾服务,还有代金卷,交通意外险等大礼相送。
     以上的解释清楚了撒。。。 " 。

冲100送30。

最近就是冲100送30的活动把,我才冲的,不过一个月只能用一次的。