湖北联通网上营业厅最近那个充话费送话费的活动,是不是只能用支付宝才能支付阿?

全部回答

根据官方的说法是:银行卡交费、银行卡充值、现金都可以的。我还没有领悟出来银行卡的交费和充值有什么区别,不过我想这跟支付宝应该没什么关系把,只要有网上银行应该就OK了。

直接用用网上银行充就可以啦,没那么麻烦,楼楼放心…

应该不需要支付宝,这个充话费你马上充手机应该马上就有反应阿。那就不需要支付宝第三方监督了吧!