怎么学好高一

我是天津的05年的中考毕业生,一个月后,我马上就上高一了,请问各位哥哥姐姐我在暑假应该怎样预习和复习,怎样安排假期呢?初中的哪些知识需要在暑假补习一下呢?

全部回答

上了高一 要一心一意的学习 尤其不要谈恋爱 英语要多复习 高中英语与初中差不多 其次借一些高一的教科书看看

我是一名高二新生,回头看看我的高一生活,呵呵,有点觉得自己虚度光阴哦。到高中后老师一般都不会管你太多的了,得靠自己自觉。我认为你主要预习一下高一的理科就行了,文科不用管太多,也可以每天读读英语呀。到高一了要学勤一点,多写多练多问,相信你会有不错的收获的。最后祝你假期愉快!