高中谈恋爱对学习有帮助吗?

问问各位大侠!!!高中谈恋爱对学习有帮助吗? 一般会有结果不?

全部回答

除非两个人在一起互相鼓励互相学习,否则肯定影响学习。 但是,如果是前者,这个还算是谈恋爱吗? 相信我吧,不会有什么结果的,好多过来人都这么说, 包括我,那个经历虽说有点小甜蜜,但是得不偿失的。 好好学习!!

有的有,有的没有,没有的占绝大多数

具体问题具体分析,不能一概而论

我觉得没有,我就是因为在关键时刻,恩???哎,后悔呀,结果没有考好,

完全没有好处。。。。我只知道高中谈恋爱会后悔一生

以我以前的心态和处理问题的能力(也就是处于高中的环境下,处于那个年龄段)看,我觉得只会有害,但是以我现在的心态和处理问题的能力看,应该是利大于弊