关于中国传媒大学自主招生

中国传媒大学有点兴趣,谁介绍一下,本人是浙江的普通的理科生!自主招生一般需要些什么要求?什么时候开始报名?有哪些专业比较好的?(不要复制的...谢谢!)

全部回答

你想学什么专业哇? 我同学在传媒学的动画,很厉害的~ 不太建议你走 自主招生的 路线~~ 那都是给关系户的 而且传媒大学的地理位置不是那么好,不再市中心,虽然有城铁通到那里还有很多公交车,但是比较偏 快到郊区了~~宿舍也比较破。 理科生能报的专业很多很多很多~~~ 你在想想吧~~~

不让复制 那传媒发布的自主招生简章你要不要?