50级深渊在哪练才能快速升到52

单练,组队都说一下

全部回答

     带小号除外。除了弓手和WS外的任何职业要单练都是很困难的。 如果你非要这样。必须打绿和白的怪混合的地方。那在龙谷应该是最好的单练地点,你到龙谷门口,先走最右边的路,那里遍地的洞穴仆人、枷灵以及一直往里走后见到的无头骑士、尘爆、贵族洞穴仆人都是你的练级对象,这些怪大多是46~50。
    到51的时候仍然是绿色不会降经验,而且分散,比较容易单打(有群怪可以不管它们)。这里是远,不过另外有些地方更远--比如伊娃的水中庭院,精灵谷。 另外推荐这里还有个重要理由,这里有些怪是可以做钱币任务的,得黄金翼龙。
  在门口也有个小任务可以接。当然你们服务器的QY开放庄园后还可以种种子。  。。 当然是到50~60的墓地最快,买了七封印的启示录了没有?OR领地的异教徒之墓、古镇上面的烈士之庙,是50~60的。

  没什么好说的,不二之选。 另外3章在OR领地新增加了个犯罪者森林,也适合你组个3~5人的小队去,50来级的怪,那里没什么特别的好处,就是远点该人少吧?可以试试。  同样可以接钱币任务去那里。

偶认为精灵谷不错 风景好 还可以打到书 ^^

谁说单练不可以~~ 自己背红药~~ 就是太烧钱了~~

单练难了,你只是个打手,开不了怪,自己练很难啊。组队的话,地方太多了。遗教徒,烈士,王者,西林封印精灵谷都行的。