新房一户一阀的地热供暖不热

我们家是新房,一户一阀的地热供暖,可是把进水管和回水管的开关打开,一点温度都没有,楼梯内的两个水管也不热;如果只开回水管的阀门,则回水管热,进水管没有什么温度,一根根管子试过,到中间的管子放气时地面有温度;如果只开进水管阀门,则回水管没有温度。不知道我的描述是否清楚,请各位大虾帮忙解决一下啊,我都愁了一个星期了,对了,我家楼下那家外面的管子很热乎!

全部回答

嘿嘿,是因为气压不够,里面有气,现在已经好了哦

管道不热主要是管道不通和管道窝气。处理方法如下: 打开进水阀门,关闭回水阀门,在靠近回水阀门处放水,如果出水就证明管道通畅;同样的试验方法试压另一端。这样即试验出管道通畅情况,也起到了放气的作用。 好用的话,进水管的温度比回水管温度高。

地热供暖的形式有多种,其中有集中供暖和分户自供暖.管道不热排除截门未打开主要是管道内窝气,主管道可找物业处理.