为什么我的电脑没有外放啊

都是公司的电脑 都是台式机 都没有外备音箱 为什么别人的电脑主机那儿就能放出声音 我的却只能插着耳机才有声音

全部回答

检查下设置,会不会把声音控制设备里面的“音频输入或输出(音频I/O)”设置成耳机状态了!

你的主板上没有微音器了。开机箱看看了。

你的台式机没有内置音箱的配置,去买一对迷你小音箱就行,摆在电脑旁边又能听音乐又能做装饰,超级漂亮

有的显示器带外放功能,它接跟音频线到显示器上面 就有声音。 如果显示器不带这功能 就没声音 。不知道楼主确认过没有 。当然这也是其中可能之一。

你的被电脑公司偷工减料了。。。

呵呵,怪事,没有音响能放出音乐?怪了。