遇到又帅又有钱的男朋友,我能接受吗?

我遇到了麻烦,碰到一个有钱又帅的男孩子说喜欢我,我并不讨厌他,而且我好像也喜欢他,可我心理害怕,我自己反复问我自己这种事会发生在我身上吗?我长的一般,家里也没钱,他是真心喜欢我?还是想玩玩?我以前有过爱情失败,现在对这种事就更是害怕。我该怎么?

全部回答

让时间来看出他是否真爱你!

用心来体验证明他是否爱你,直到你确认他爱你,而后接受他。有钱没钱不是什麽错。

用时间来证明喽,他说喜欢也许只是一时,也许是真的,你在和他相处的时候多观察他

如果你是真的很爱他,那你就要好好表示,接不接受还是要你想想的。加油吧。

把握机会,机不可失时不再来~ 但建议你要有尺度,观察他~ 保持一颗冷静的心态~ 把自己当考官,他是考试的学生,你以这样的心态去面对他, 细微的方面去考察他,如果确实真心就要好好把握住哦。

时间来看看吧,因为时间可以看头一个人,如果你还不是很了解他的话千万别陷进去,这对你没有用的,因为你知道感情受伤的滋味不好受的!祝你幸福