但是却对商业收款机不熟悉,谁给简单的介绍下,中崎的怎么样?

想开一家超市,但是却对商业收款机不熟悉,谁给简单的介绍下,中崎的怎么样?最近家附近新建了一所大学,我感觉投资一家超市特别的划算,但是我知道每个超市都是用商业收款机的,但是咱学历不高,不懂啊,来个大哥大姐帮咱介绍介绍呗,有重谢。对了,在给我介绍一个价格,性能比较高的牌子吧,谢谢,价格一定要合理。

全部回答

  就如你所说现在每家超市都是用商业收款机来进行结算的,这样方便,安全,节省时间。我家以前是开小卖店的,后来生意做好了,就改成了超市,以前我也不大懂,毕竟这东西对于咱来说还真的是有点科技含量的。后来有朋友给我推荐了收款机,没想到很简单,半个小时我就能掌握了。
  我就直接告诉你品牌吧,我用的是中崎,方便,简单,学起来特别的方便。你想啊,我一个大老粗都能教会那些店员们,你肯定没问题,而且外观也很好。