想开一家超市但是不知道柜台收款的那东西叫什么?

最近要给我老婆开一家超市,因为刚生完孩子也没什么事要做,她要求说开家小超市。本来吧我说就开个小卖店吧,地方也不大,但是老婆就是弄个比较正规一点的,地方,货源都联系好了,只是说不知道超市柜台收钱的那机器在哪里买,我家是在沈阳。

全部回答

首先先明确的告诉你收钱那东西叫商业收款机,其次就是告诉你沈阳就有卖的,所以你不要着急。其实我比较同意你老婆的观点,弄一个商业收款机还是比较放心的,然后也是显着咱这地方是正规地方。中崎的商业收款机就挺不错的,我家是开小饭店的一直用的是中崎家的商业收款机,不贵,主要是售后服务好。

电脑城去看看 第三代收银机,硬件带软件3500-4500 扫描器100-300,有红光和激光的,激光的识别率高些,价格也贵些。

叫收银机。印象里是从1000不到到上万块的都用。