大班小朋友的教育问题

女儿今年读幼儿园大班,快6岁了,现在越来越不听话了,要求她做的事她总会和我谈条件,比如要她做数学题,她就要求写好后看动画片,可不是看一会儿的时间,一看就是一两个小时,如果强行关电视,她就会哭闹,和她讲道理,没用,唉今天又打了她,可她根本不服输,边哭边还说要看动画片,气得我都没辙了,请教好办法!

全部回答

去好好说说吧

可以拿另外一个小朋友对比一下,让她觉得自己没有那个小朋友努力,但是也不能太过了,只能自己掌握好这个度。 PS:祝你早日摆脱这个问题!