植物大战僵尸中,为什么一来暴走伽刚特尔,我的电脑就卡?

全部回答

不是依赖暴走伽刚特尔你的电脑就卡了,而是碰巧吧!可能真的就是你的显卡有灰什么的,接触不好,植物大战僵尸游戏对电脑基本没有配置要求的,是个电脑都是可以玩的啊! 你去扫下灰,还是不行的话,就是你游戏的文件包的问题 这里重新下过

原因可能有两个: 一 显卡不好 僵尸很多的情况下会卡住 可以重新设置下分辨率 二 你下载的这个僵尸的版本是经过处理的 可以重新下载个 现在除了年度版 你可以到游民星空下载