白天做爱有害健康吗?

我和我老婆有时星期天白天也做爱,有害无害?

全部回答

中医有说:早晨忌空腹,中午忌交媾,晚上忌太饱!原话我记不太清楚了,大致的意思是说长时间早晨空腹会对身体有害,容易得消化系统疾病;中午不要进行性交,因中午性交后,得不到好的休息,会伤肾;晚上吃的太饱,容易产生各样疾病。但凡事都有其两面性,而且中午性交,性生活的质量其实比晚上还高,但既然有此一说,肯定有其根据,所以应因人而异,而且性生活过后,应该给自己足够的休息时间!

不会的

没有啊

没有

无所谓的啦从没听说过做这事必须有白天黑夜之分只要你高兴!

当然无害了