吓着了,这么会相差十万元呢?

我看中奔驰GLK300,查网上报价时,吓着了,这么会相差十万元呢?我看中的奔驰GLK300,查网上报价时,吓着了,这么会相差十万元呢?请知情人解答一下,好吗?还有就是些车各方面还行吗?在些先谢谢!报价最低的是北京地区,那边真低些的话,我去北京玩一圈,再提车开回家,那不是更好吗?对了,那边买下能开回我台州上牌吗?

全部回答

低价是二级经销商报的,但他的数量有限,就算你去了,也不一定能买到的,说不定还有别的原故等等。。。。。。

2011款 奔驰GLK(进口) GLK 300 4MATIC 动感型 手自一体 44.8万 2011款 奔驰GLK(进口) GLK 350 4MATIC 手自一体 72.8万 一款是3.0最低配置价格,一款是3.5最低配置价格价格,悬殊比较大。如果想来北京买的话可以直接联系我!如需服务请加

把档提出来应该可以