CS找不到服务器怎么办?

我去 下了个CS 1。5的。安装后可以进入游戏,在(训练)可以一个人玩,也可以自己创建局域网,自己一个人在里面乱开枪。但找不到网上其它的服务器,提示(不能更新)没办法和别人玩。不知道是什么原因。请各位高手帮帮我吧!越详细越好。(我就200分,给你100分)

全部回答

      1 。加上TCP-IP的三个协议 2 。设好你的局域网中的IP地址网关和子网掩码 3 。把防火墙调为默认值 4。网络原因,一旦你的延迟超过200的话,很多服务器就会拒绝你的访问。
   5。部分服务器为了放置作弊必须开启CD(Cheater-Death),如果你没有,那么服务器会拒绝你的访问。   6。大多数官网服务器都需要游戏CD,如果没有游戏CD的话也会被拒绝。
   7。网络不好,连接会被中断。 8。有些站队设有公开服务器,但在训练时,往往禁止非站队人员访问。 。

很简单 我给你推荐一篇帖子,看了就明白 我自己的网站,放心没有病毒

你联网了吗?这是互联网,必须先连接,然后去注册“战网CD-Key”。要嫌麻烦,去 下载“浩方对战平台”注册个号,就可以和全中国打了… …

可以手动输入的,点击添加服务器就可以了.

慢慢来

你上的是战网(网上对战)吧。战网是世界性质的,而且cs1.5的战网搜索画面很不好,我不喜欢。建议去浩方下载对战平台。网站 很好找的。然后平台选择竞技游戏里面的cs1.5 左边的框里面选择你所在的地方,像我是天津人我就选择天津专区 设置里面它要你指定cs的路径,这个不用我教你了 启动游戏之后,按进入游戏-局域网对战 就可以了