在局域网我为什么看不见别人的CS服务器

别人在局域网打CS我想加入,但是局域网中却找不到他的服务器,网上邻居还能看见他,难道是他设置的把我屏蔽了。

全部回答

除了“IPX协议”外,有时侯你把“防火墙”给关了,也会看到那主机的。 还有一些原因是你的CS版本不兼容主机的CS版本! 我就遇到过这种不兼容的情况!

1 加上TCP-IP的三个协议 2 设好你的局域网中的IP地址网关和子网掩码 3 把防火墙调为默认值 OK尽情去玩吧

楼上都不对.你要建立局域网,光是网上邻居是不管用的.除非你们用的是LAN+FTTX这样你们小区内的所有人都可以有1个局域网

1.5不能进1.6的服务器. IP,网关,DNS,不对!

我也遇到过,我是在网络协议里面添加了IPX协议弄好的,不知道你的行不行