启弘教育是什么机构?

全部回答

    启弘教育是设立与中国上海的知名教育辅导机构,专注于1v1考研高端辅导的知名教育机构。在专业课方面,启弘教育禀承“精雕细琢,精益求精”的教育理念,以多对一/一对一的精品考研辅导为特色,非但在工学、理学、文学、经济学、管理学、法学等传统科目的辅导方面具有领先的核心优势,更凭借雄厚的教研实力在两校的冷门科目辅导方面独占鳌头表现出众,是唯一覆盖上海交大与复旦大学所有专业的高端考研辅导机构。
    与此同时,启弘坚持公共课与专业课齐头并进,致力于提供高端的、决定性的(公共课+专业课)解决方案。启弘公共课也已经覆盖上海所有高等院校。