做仰卧起坐能不能减肥?不做的时候会反弹吗?

全部回答

    会.任何减肥方法都会反弹的,除非你将你的胃切除···太残忍了 用运动的方式减肥,是很有效的,反弹也是有规律的 你用运动的方式,坚持1个月,取得的减肥成果,在你停止运动后,会保持4个月的时间,前提是你停止运动前后的进食量是一样的 也就是说,你坚持了3个月出现的体形,在1年后会跟你减肥前变的一样,但是前提是你饮食上没有变化! 补充: 当你认为减肥效果已经达到目的了,你可以减少运动量,但是在饮食上加以控制,使每天的摄入能量与消耗能量平衡,就可以控制减肥的成果了 但是,先告诉你,一个月是达不到什么减肥的效果的,呵呵,一个月消耗的大部分都是水分,脂肪是无法去掉的,建议你养成做有氧运动的习惯,那样对身体很有帮助,而且可以最快的消除脂肪,单纯的仰卧起作,只是锻炼你的腹部肌肉,真正的减肥,要从大幅度的消耗体内的能量开始。
    先将身体内储存的多余能量消耗掉,然后再考虑如何专项锻炼肌肉·呵呵。

会,只要你突然停下来

做仰卧起坐能不能减肥,不做的时候会反弹