还要坚持吗? 宝宝两岁半?

宝宝两岁半,上幼儿园哭闹很厉害,还要坚持吗?

全部回答

当然要坚持了,过几天就会适应的,如果你接走换个幼儿园还是这样的,可以找一家认识的小朋友一起的幼儿园哦

我觉得还是应该坚持的,等宝宝自己适应了就会好了的,都得需要经过这个过程的,

可以三岁的时候再送吧!如果想让宝宝适应幼儿园,就需要继续送,可以每天上半天,下午就接回来,这样孩子可能会好点适应

宝宝三周左右去上幼儿园比较合适,你现在没有合适的工作最好还是照顾多半年宝宝,让宝宝再大一点独立较强的时候入园更能适应及融入集体。

自我感觉可以晚点再去的。我们这边都是3周岁以后才去幼儿园的。太小老受欺负