为什么我的蓝牙耳机信号经常断断续续的?

全部回答

可能是耳机本身的蓝牙配置不高,换一副配备蓝牙4.0功能的耳机,这种耳机信号更好、传输更快。像弄客都是蓝牙4.0耳机,性价比 也高。

可能是耳机本身的蓝牙配置不高,换一副配备蓝牙4.0功能的耳机,这种耳机信号更好、传输 更快。像弄客都是蓝牙4.0耳机,性价比也高。

蓝牙听歌一卡一卡原因及处理方法如下: 1.无线网络距离较远,会导致接收信号不好便会一卡一卡的。 2.电池电量不足或电池质量过差导致电压不足,将耳机充电或换块电池便好。 3.蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。

蓝牙听歌一卡一卡原因及处理方法如下:1.无线网络距离较远,会导致接收信号不好便会一卡一卡的。