蓝牙耳机断断续续的, 急!

小第刚买了一部佳通M806手机便宜,.可是因为上网屏幕出现跳动就要求换了一部,这下可好,用现在这个连接蓝牙听MP3断断续续的还卡,蓝牙耳机是1.2版的好象是叫什么DESAY LH-113.用以前换的哪个都是好好的,可用现在这个就是这个现象.

全部回答

不要急,如果手机没问题,就可能是耳机,铜丝接茬有问题,应该要去店铺要求换,自己修很麻烦的…买东西一定要先试一试,不然只有吃亏的份…就这些啦,希望能帮到你!牛年小年夜快乐!嘎嘎~

在换,换到满意为止,只能这样了