难道结婚了娘家就不是家吗?

   有种冲动想离婚老公和公公一起出去干活,婆婆在家里天天去打麻将要到6。7点才回来,出门就安排我做这个那个,孩子一直一个人带,老公回来也是玩电脑不帮忙带孩子,自己又是远嫁,想回趟家也不容易,前些天跟老公说想回家过年,刚好这个月底一个表哥结婚想回去顺便到过了年再回来,他就給我说回去超过20天就不要回来了,要走我一个人走,孩子也不给我带走。
  难道结婚了娘家就不是家吗?还有各种大大小小的矛盾,真的很后悔远嫁,害父母担心自己,也害了自己想多见见父母尽尽孝心都变成奢侈,有时候好想一走了之,可是孩子怎么办?自己一手一脚带大怎么舍得??。

全部回答

对于这样的男人来说感觉我们就好像是卖给他们一样自己娘家都不让回