有认识华芳霞的吗?

   求好心的宝妈帮帮忙,有没有周口商水华彼的宝妈,有认识华芳霞的吗,因为我侄子到年纪上学了,要上户口,,,,(化芳霞是我侄子的妈因为我们家没什么大钱留不住这尊所以闪婚改嫁彩礼八万八嫁给一个胖子),。
  , 因为没有结婚证和她的身份证复印件,所以不给上户口我就问她现任男人要他帮忙和华芳霞说下给我身份证的证件照,他们不给怎么办,这女的太狠心了,抛弃了孩子不管不问,现在只是问他要个证件照上户口怎么就那么难呢,请认识她的宝妈帮忙劝劝,下面是他们的号,至于她是怎么走的容以后再详细的说。

全部回答

我哥的孩子就是这样上户口的,